Aviso Os cookies são usados neste site para fornecer ao utilizador uma melhor experiência. Se você continuar, presumimos que você concorda em receber cookies deste site. OK

Café em Grão Costa Rica “Tarrazu” 250 grs

17.30
(21.28 c/iva)
Valor deste produto em pontos: 519 pontos
Acumula c/ este produto: 17 pontos
CGRAO015
Em stock
+

Minimum quantity for "Café em Grão Costa Rica “Tarrazu” 250 grs" is 6.

Adicione à lista de desejos

Origem e Plantação
Os cerca de 300 tipos de arábica inspiraram exigentes conhecedores de café há um longo tempo . A região produtora Tarrazu está localizada ao sul da capital San José . É a região com mais renome do país. Quando Colombo ancorou na Costa Rica (espanhol para " costa rica " ) , não havia café ainda não tinha sido encontrado . Apenas há cerca de 250 anos atrás , as primeiras plantas foram trazidas para o país a partir de Cuba. Hoje, há mais de cem pés de café por cidadão . A nação é um país grande de café : Costa Rica foi o primeiro país da América Central a utilizar inovações científicas e tecnologias agrícolas o que levaram ao seu cultivo e a um processo de produção exemplar.

Caráter e Sabor
" Costa Rica Tarrazu " tem reconhecimento internacional pela sua impressionante acidez aromática. O sabor é muito leve e resultado de um processo de torrefacção manual. Com um corpo harmônico e completo , o perfil aromático deste café tem um carácter exemplar. " Costa Rica Tarrazu " está entre os cafés melhores do mundo.


Sem comentários

Deixe a sua opinião.