Café em Grão Equador "Vilcabamba" 250 grs

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Origem e Plantação
Vilcabamba , literalmente traduzido como " O Vale Santo" , é uma pequena aldeia no Equador do sul com a montagem
co- nome " Vale dos Centenários " . Não há outra cidade no hemisfério ocidental onde mais pessoas que
envelhecem de 100 anos e ainda estão saudaveis e aptas . Se isto é devido ao excelente clima ou devido
à " Agua de Oro " , a água de ouro , que pode ser encontrado neste vale, ainda não foi cientificamente
comprovada . Não há dúvida , no entanto, que os cafés especiais são cultivados aqui a uma altitude de 1.500 m . As
cerejas maduras são colhidas à mão e lavadas em água límpida nascente da montanha após a remoção da polpa.
Finalmente, são secas ao sol.

Caráter e Sabor
Sabor enriquecido não só para centenários ! Este café já aponta para a sua qualidade especial, com
seu encorpado corpo expressivo e uma nota de chocolate fino.
O picante ainda sutil e em particular os frescos aromas ligeiramente frutados deve conquistar algum amante do café . Mesmo que não possamos garantir que este café vai faze-lo viver mais tempo, ele vai definitivamente ser uma indulgência para o seu paladar .
 
 

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