Café em Grão Clássico

CC0001

O nosso Café em Grão Clássico é uma mistura especial de grãos selecionados, torrados com arte para proporcionar uma experiência de café rica e equilibrada. Com notas suaves e aroma envolvente, este café é perfeito para quem aprecia um sabor tradicional e refinado. Ideal para preparar expressos encorpados, ou simplesmente desfrutar de uma chávena de café puro e aromático a qualquer hora do dia.

Quantidade
13,60 €
Com IVA
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Experimente a excelência com o nosso Café em Grão Clássico. Esta mistura exclusiva combina grãos de café de alta qualidade, cuidadosamente selecionados e torrados para criar uma experiência sensorial única. Com um sabor rico e equilibrado e um aroma irresistível, este café é uma verdadeira obra-prima para os apreciadores de café. Deixe-se envolver pela magia deste café clássico e transforme cada momento numa celebração do sabor e da tradição.

Composição

Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. Este lote incorpora toda a força dos melhores cafés de África, processados pelo método natural. Foi sujeito a uma torra prolongada, a qual potenciou a obtenção de um café encorpado e vigoroso, mantendo o carácter redondo e suave.

Características Gerais

 São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.

Características Organoléticas

Aspeto Visual: - Creme muito abundante e persistente, de cor avelã.

Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, pão torrado e notas de frutos secos.

Aspeto Gustativo: - Café equilibrado e encorpado. Leve adstringência e ligeiro amargo característico.

Características Técnicas

Físico-Químicas

pH (café-bebida): 5.6 ± 0.1 (varia muito com as características da água utilizada)

Acidez (bebida; cm3

Na OH 0.1 N/10 cm3

Solução): 1.1 ± 0.2

Presença de corpos estranhos: <0.5%

Teor de grãos defeituosos: <8.0%

Perda de massa por secagem: <5.0%

Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%

Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.7% ± 0.3%

Teor de cloretos na cinza: <1.0%

Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%

Ocratoxina A: < 5 μg/kg

CC0001

Dados Técnicos

Variedade de Cafés
Cafés Clássicos

Referências Específicas

Também vai gostar

Created by Dotec