Café em Grão Clássico
Creme muito abundante e persistente de cor avelã.
Aromas de caramelo, pão torrado e notas de frutos secos.
Café equilibrado e encorpado. Leve adstringência e ligeiro amargor característico.

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Composição
Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. Este lote incorpora toda a força dos melhores cafés de África, processados pelo método natural. Foi sujeito a uma torra prolongada, a qual potenciou a obtenção de um café encorpado e vigoroso, mantendo o carácter redondo e suave.
Características Gerais
São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme muito abundante e persistente, de cor avelã.
Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, pão torrado e notas de frutos secos.
Aspeto Gustativo: - Café equilibrado e encorpado. Leve adstringência e ligeiro amargo característico.
Características Técnicas
Físico-Químicas
pH (café-bebida): 5.6 ± 0.1 (varia muito com as características da água utilizada)
Acidez (bebida; cm3
Na OH 0.1 N/10 cm3
Solução): 1.1 ± 0.2
Presença de corpos estranhos: <0.5%
Teor de grãos defeituosos: <8.0%
Perda de massa por secagem: <5.0%
Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.7% ± 0.3%
Teor de cloretos na cinza: <1.0%
Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%
Ocratoxina A: < 5 μg/kg
Dados Técnicos
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos