Descafeinado em Grão Clássico
Creme abundante e persistente, de cor avelã.
Aroma intenso a caramelo e chocolate.
Bebida redonda e aveludada, com uma acidez ligeira. Final de boca prolongado.

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Composição
Café descafeinado torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido
a partir de combinações doseadas de cafés descafeinados das espécies C.arabica e C.canephora (sub. robusta), selecionados na sua origem.
Características Gerais
Produto com características semelhantes às do café, com exceção do teor de cafeína (<0.1%).
Especialmente destinado a pessoas pouco tolerantes à cafeína ou que estão impedidas de a consumir por motivos de saúde.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme abundante e persistente, de cor avelã.
Aspeto Olfativo: - Aroma intenso a caramelo e chocolate.
Aspeto Gustativo: - Bebida redonda e aveludada, com uma acidez ligeira. Final de boca prolongado.
Físico-Químicas
H (café-bebida): 5.5 ± 0.2 (varia muito com as características da água utilizada)
Acidez (bebida; cm3
NaOH 0.1 N/10 cm3
Solução): 1.3 ± 0.1
Presença de corpos estranhos: <0.5%
Teor de grãos defeituosos: <8.0%
Perda de massa por secagem: <5.0%
Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
Teor de cafeína em relação à matéria seca: <0.1%
Teor de cloretos na cinza: <1.0%
Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%
Ocratoxina A: <5 μg/kg
Microbiológicas
Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)
Alergénios
- Não contém
Dados Técnicos
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos