Café em Grão Ethiopia “Wild Grown Kafa Forest” 200 grs

CC0025

Caráter e Sabor

O café etíope tem um sabor picante e forte, complementado por uma acidez média e um corpo rico e achocolatado. Ao contrário do irmão sidamo, este café tem uma acidez ligeira, um sabor bem equilibrado e um agradável frutado.

Tipo de Café
19,90 €
Com IVA
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Origem e Plantação

Onde o café tem sua origem selvagem - a região Kafa, que deu o nome a este café, fica na região sudoeste da Etiópia. É aqui que o café cresce em altitudes de 1.400 a 2.100 m acima do nível do mar, em grande parte selvagem, nas profundas florestas da província e quase sem interceção humana. Este café florestal é essencialmente processado de forma natural, o que significa que o café em cereja é limpo e depois seco ao sol.

Caráter e Sabor

O café etíope tem um sabor picante e forte, complementado por uma acidez média e um corpo rico e achocolatado. Ao contrário do irmão sidamo, este café tem uma acidez ligeira, um sabor bem equilibrado e um agradável frutado.

Informação de plantação

Já faz algum tempo que os fazendeiros podem viver do cultivo do café. Isso graças a um empresário inteligente de Freiburg, Alemanha, e a seus companheiros. Durante anos, eles tentaram equilibrar as florestas de Kaffa para evitar sua exploração excessiva. Eles conseguiram estabelecer um negócio que possibilitou que 6.600 agricultores etíopes e suas famílias geralmente muito numerosas escapassem da luta pela sobrevivência. Os fazendeiros da região colhem manualmente o “Café da Floresta” (também chamado de “café selvagem”).

Particularidades

A Etiópia é o país onde nasceu o café. Em algumas regiões, o café só está disponível lavado, em outras regiões, é oferecido apenas sem lavar. Existem, no entanto, também áreas onde ambos os tipos são oferecidos. Os diferentes métodos de processamento refletem a diversidade de sabores. Um foco especial deve ser colocado na qualidade dos cafés, que podem variar significativamente de uma amostra para outra.

CC0025

Dados Técnicos

Variedade de Cafés
Cafés do Mundo
Paises
Ethiopia

Referências Específicas

Created by Dotec