Café em Grão Seleção

CC0003

O nosso Café em Grão Seleção é cuidadosamente selecionado entre os melhores grãos de café, garantindo uma experiência única de sabor e aroma. Esta seleção  oferece uma mistura equilibrada de sabores intensos e notas suaves, resultando num café encorpado e delicioso. Ideal para apreciadores de café que valorizam a qualidade e a excelência em cada chávena.

Quantidade
23,80 €
Com IVA
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Descubra o requinte do nosso Café em Grão Seleção. Cada grão é escolhido a dedo para proporcionar uma experiência de café verdadeiramente excecional. Combinando sabores intensos e aromas cativantes, este café é uma obra-prima da arte do café. Desfrute de momentos de puro prazer sensorial com esta seleção premium, e deixe-se levar pela paixão do café.

Composição

Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. Os cafés naturais da América do Sul contribuem com a suavidade, enquanto os Cafés de África conferem vigor e corpo acentuado a este lote.

Características Gerais

São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.

Características Organoléticas

Aspeto Visual: - Creme muito abundante e persistente, de cor avelã.

Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, pão torrado e notas de frutos secos.

Aspeto Gustativo: - Café suave, equilibrado e encorpado. Leve adstringência e ligeiro amargor característico.

Características Técnicas

Físico-Químicas

PH (café-bebida): 5.5 ± 0.2 (varia muito com as características da água utilizada)

Acidez (bebida; cm3

Teor de grãos defeituosos: <8.0%

Perda de massa por secagem: <5.0%

Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%

Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3%

Teor de cloretos na cinza: <1.0%

Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%

Ocratoxina A: <5 μg/kg

Microbiológicas

Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)

Alergênicos: Não contem.

CC0003

Dados Técnicos

Variedade de Cafés
Cafés Clássicos

Referências Específicas

Também vai gostar

Created by Dotec