Café em Grão Seleção
O nosso Café em Grão Seleção é cuidadosamente selecionado entre os melhores grãos de café, garantindo uma experiência única de sabor e aroma. Esta seleção oferece uma mistura equilibrada de sabores intensos e notas suaves, resultando num café encorpado e delicioso. Ideal para apreciadores de café que valorizam a qualidade e a excelência em cada chávena.
Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Descubra o requinte do nosso Café em Grão Seleção. Cada grão é escolhido a dedo para proporcionar uma experiência de café verdadeiramente excecional. Combinando sabores intensos e aromas cativantes, este café é uma obra-prima da arte do café. Desfrute de momentos de puro prazer sensorial com esta seleção premium, e deixe-se levar pela paixão do café.
Composição
Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. Os cafés naturais da América do Sul contribuem com a suavidade, enquanto os Cafés de África conferem vigor e corpo acentuado a este lote.
Características Gerais
São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme muito abundante e persistente, de cor avelã.
Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, pão torrado e notas de frutos secos.
Aspeto Gustativo: - Café suave, equilibrado e encorpado. Leve adstringência e ligeiro amargor característico.
Características Técnicas
Físico-Químicas
PH (café-bebida): 5.5 ± 0.2 (varia muito com as características da água utilizada)
Acidez (bebida; cm3
Teor de grãos defeituosos: <8.0%
Perda de massa por secagem: <5.0%
Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3%
Teor de cloretos na cinza: <1.0%
Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%
Ocratoxina A: <5 μg/kg
Microbiológicas
Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)
Alergênicos: Não contem.
Dados Técnicos
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos
Referências Específicas
Também vai gostar
-
Descafeinado em Grão Clássico33,00 €
-
Café em Grão Premium36,30 €
-
Café em Grão Supreme33,90 €
-
Café em Grão Biológico38,50 €