Café Moído Biológico

CCCG0103

Creme característico castanho claro com elevada persistência.

Aromas a caramelo e chocolate preto, com notas florais.

Café elegante com corpo mediano. Acidez elevada. Final de boca complexo e prolongado.

Quantidade
38,50 €
Com IVA
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Composição

Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente, obtido a partir de cafés de espécie Arábica.

Características Gerais

Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente, produzido com cafés de agricultura biológica.

Características Organoléticas

Aspeto Visual: - Creme característico castanho claro com elevada persistência.

Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo e chocolate preto, com notas florais.

Aspeto Gustativo: - Café elegante com corpo mediano. Acidez elevada. Final de boca complexo e prolongado.

Características Técnicas

Físico-Químicas

Perda de massa por secagem: <5.0%

Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%

Extrato aquoso em relação à matéria seca: 27.5% ± 7.5%

Ocratoxina A: < 5 μg/kg

Microbiológicas

Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)

Alergénios

Não contém

CCCG0103

Dados Técnicos

Variedade de Cafés
Cafés Clássicos

Referências Específicas

Created by Dotec