Café Moído Biológico
Creme característico castanho claro com elevada persistência.
Aromas a caramelo e chocolate preto, com notas florais.
Café elegante com corpo mediano. Acidez elevada. Final de boca complexo e prolongado.
Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Composição
Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente, obtido a partir de cafés de espécie Arábica.
Características Gerais
Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente, produzido com cafés de agricultura biológica.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme característico castanho claro com elevada persistência.
Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo e chocolate preto, com notas florais.
Aspeto Gustativo: - Café elegante com corpo mediano. Acidez elevada. Final de boca complexo e prolongado.
Características Técnicas
Físico-Químicas
Perda de massa por secagem: <5.0%
Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
Extrato aquoso em relação à matéria seca: 27.5% ± 7.5%
Ocratoxina A: < 5 μg/kg
Microbiológicas
Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)
Alergénios
Não contém
Dados Técnicos
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos
Referências Específicas
-
TAMBÉM PODE COMPRAR
-
TAMBÉM VAI GOSTAR
-
PRODUTOS DA MESMA CATEGORIA
-
PRODUTOS MAIS VENDIDOS