Café em Grão Supreme

CCCG0100

Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados. Bastante homogéneo.

Aromas a caramelo, cacau, canela, especiarias e notas florais.

Café intenso, redondo e aveludado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade. Final de boca prolongado.

Quantidade
€33.90
Tax included
Falar no Whatsapp

Composição

Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. A torra moderada deste lote permite desfrutar os aromas florais que nos oferecem os melhores cafés arábicos da América

Características Gerais

São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.

Características Organoléticas

Aspeto Visual: - Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados. Bastante homogéneo. Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, cacau, canela, especiarias e notas florais. Aspeto Gustativo: - Café intenso, redondo e aveludado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade. Final de boca prolongado.

Características Técnicas

Físico-Químicas - pH (café-bebida): 5.5 ± 0.2 (varia muito com as características da água utilizada) - Acidez (bebida; cm3 NaOH 0.1 N/10 cm3 solução): 1.1 ± 0.1 - Presença de corpos estranhos: <0.5% - Teor de grãos defeituosos: ><8.0% - Perda de massa por secagem: ><5.0% - Teor de cinza em relação à matéria seca: ><5.0% - Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3% - Teor de cloretos na cinza: ><1.0% - Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0% - Ocratoxina A: >< 5 μg/kg

Microbiológicas - Ausência de micro-organismos

ALERGÉNIOS - Não contém

CCCG0100

Data sheet

Variedade de Cafés
Cafés Clássicos

Specific References

You might also like

8 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Created by Dotec