Café em Grão Caracter
Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados.
Aromas a caramelo, cacau e canela.
Café intenso, doce, equilibrado e medianamente encorpado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade.
Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Composição
Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. O controlo da temperatura ao longo das várias fases da torra, permitiu obter uma mistura de cafés com baixa acidez e amargor. O equilíbrio é a nota que melhor caracteriza este lote.
Características Gerais
São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados. Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, cacau e canela.
Aspeto Gustativo: - Café intenso, doce, equilibrado e medianamente encorpado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade.
Características Técnicas
Físico-Químicas
- pH (café-bebida): 5.5 ± 0.1 (varia muito com as características da água utilizada)
- Acidez (bebida; cm3
Na OH 0.1 N/10 cm3
solução): 1.1 ± 0.2
- Presença de corpos estranhos: <0.5%
- Teor de grãos defeituosos: <8.0%
- Perda de massa por secagem: <5.0%
- Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
- Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3%
- Teor de cloretos na cinza: <1.0%
- Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%
- Ocratoxina A: < 5 μg/kg
Microbiológicas
- Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)
Alergénios
- Não contém.
Data sheet
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos
Specific References
8 other products in the same category:
Customers who bought this product also bought:
-
Café em Grão Premium€36.30
-
Café em Grão Seleção€23.80