Café em Grão Caracter

CCCG0101

Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados.

Aromas a caramelo, cacau e canela.

Café intenso, doce, equilibrado e medianamente encorpado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade.

Quantidade
€27.90
Tax included
Falar no Whatsapp

 

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Composição

Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. O controlo da temperatura ao longo das várias fases da torra, permitiu obter uma mistura de cafés com baixa acidez e amargor. O equilíbrio é a nota que melhor caracteriza este lote.

Características Gerais

São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga. 

Características Organoléticas

Aspeto Visual: - Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados. Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, cacau e canela.

Aspeto Gustativo: - Café intenso, doce, equilibrado e medianamente encorpado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade.

Características Técnicas

Físico-Químicas

- pH (café-bebida): 5.5 ± 0.1 (varia muito com as características da água utilizada)

- Acidez (bebida; cm3

 Na OH 0.1 N/10 cm3

solução): 1.1 ± 0.2

- Presença de corpos estranhos: <0.5%

- Teor de grãos defeituosos: <8.0%

- Perda de massa por secagem: <5.0%

- Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%

- Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3%

- Teor de cloretos na cinza: <1.0%

- Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%

- Ocratoxina A: < 5 μg/kg

Microbiológicas

- Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)

Alergénios

- Não contém.

CCCG0101

Data sheet

Variedade de Cafés
Cafés Clássicos

Specific References

8 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Created by Dotec