Café em Grão Perfect

CCCG0102

Creme abundante e persistente. Cor avelã.

Aromas de caramelo, pão torrado e canela.

Café suave, equilibrado e medianamente encorpado. Baixa adstringência e acidez ligeira.

Quantidade
€27.50
Tax included
Falar no Whatsapp

Composição

Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. Os melhores cafés de África, foram torrados de forma direcionada, para obter um corpo elevado, associado ao carácter suave e aveludado. 

Características Gerais

São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.

Características Organoléticas

Aspeto Visual: - Creme abundante e persistente. Cor avelã.

Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, pão torrado e canela.

Aspeto Gustativo: - Café suave, equilibrado e medianamente encorpado. Baixa adstringência e acidez ligeira

Características Técnicas

Físico-Químicas

pH (café-bebida): 5.5 ± 0.2 (varia muito com as características da água utilizada)

Acidez (bebida; cm3

Na OH 0.1 N/10 cm3

solução): 1.1 ± 0.1

Presença de corpos estranhos: <0.5%

Teor de grãos defeituosos: <8.0%

Perda de massa por secagem: <5.0%

Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%

Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3%

Teor de cloretos na cinza: <1.0%

Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%

Ocratoxina A: <5 μg/kg

Microbiológicas

Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)

ALERGÉNIOS

Não contém

CCCG0102

Data sheet

Variedade de Cafés
Cafés Clássicos

Specific References

You might also like

8 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Created by Dotec