Café em Grão Nicaragua Maragogype Superior Giants 200 grs

CC0015

Caráter e Sabor

Em nossa busca pela qualidade superlativa do café, encontramos esses excelentes grãos Maragogype da Nicarágua. Os grãos incrivelmente regulares e grandes ditaram nossa escolha do Maragogype da Nicarágua em vez do feijão gigante mexicano. A infusão não teme comparação com o mexicano Maragogype. 

Tipo de Café
€19.90
Tax included
Falar no Whatsapp

Origem e Plantação

Este café é cultivado na região de Jinotega, a 1.500 m de altitude, sobre estrume vulcânico, e é colhido em pequenas fazendas. Os especialistas em café sabem que a Nicarágua oferece cafés de alta qualidade. Nas regiões montanhosas, apenas os grãos de café maduros são colhidos manualmente em até oito sessões de colheita. Isso é necessário porque nem todas as bagas amadurecem ao mesmo tempo; pelo contrário, num único ramo encontram-se flores, frutos verdes e frutos vermelhos maduros.

Caráter e Sabor

Em nossa busca pela qualidade superlativa do café, encontramos esses excelentes grãos Maragogype da Nicarágua. Os grãos incrivelmente regulares e grandes ditaram nossa escolha do Maragogype da Nicarágua em vez do feijão gigante mexicano. A infusão não teme comparação com o mexicano Maragogype. O café nicaraguense picante e quase cremoso é vendido principalmente para amantes de café japoneses e americanos.

Particularidades

Os cafés da Nicarágua oferecem uma grande variedade de características de sabor. Alguns podem ser comparados aos cafés mexicanos de Oaxaca, alguns têm mais acidez. Outros, como as especialidades de café da região de Nova-Segovia, são ligeiramente cítricas e leves. São utilizadas variedades botânicas tradicionais: Typica, Bourbon e Maragogype dominam ao lado de Caturra e Pacas. O café Maragogype é particularmente notável por sua alta qualidade constante.


 

CC0015

Data sheet

Variedade de Cafés
Cafés do Mundo
Paises
Nicarágua

Specific References

8 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

Created by Dotec