Café em Grão Equador "Sundried" Biológico 200 grs
Caráter e Sabor
Este café aperfeiçoado destaca-se pelo seu corpo redondo, com um sabor picante e fino, achocolatado. Um must-have para qualquer entusiasta do café.
Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Caráter e Sabor
Este café aperfeiçoado destaca-se pelo seu corpo redondo, com um sabor picante e fino, achocolatado. Um must-have para qualquer entusiasta do café.
Origem e Plantação
Este delicioso café vem da região de Loja, localizada na encosta sul do planalto do Equador. A plantação encontra-se a 1.900 m de altitude na Cordilheira dos Andes onde podemos encontrar as melhores condições climáticas para o cultivo e secagem ao sol deste excelente café Arábica. Os grãos de café colhidos à mão são cuidadosamente limpos e, portanto, eliminados da polpa da fruta. O café é então espalhado uniformemente em "pátios de sol", onde o café é seco de forma lenta e uniforme ao sol, reduzindo o teor de umidade para 11═12%. Em seguida, o café é armazenado por pelo menos 30 dias e só é descascado um pouco antes de ser exportado. É assim que recebe o seu sabor excelente e cheio de carácter.
Particularidades
O café equatoriano tem uma longa história. Foi introduzido no início do século XIX e tornou-se o principal produto de exportação no início do século XX. Devido a problemas com safras ruins e métodos de produção ruins, que impediam uma qualidade homogênea, os cafés do Equador nunca entraram na lista dos cafés de primeira qualidade. Como outros países produtores de café próximos, o Equador tem condições climáticas e geográficas perfeitas para o cultivo de café e, portanto, podem ser encontradas excelentes qualidades.
Data sheet
- Variedade de Cafés
- Cafés do Mundo
- Paises
- Equador