Café em Grão Caracter
Experimente a excelência do Café em Grão Caracter, uma seleção exclusiva de grãos de café que proporcionam uma experiência única de sabor e aroma. Estes grãos, cuidadosamente escolhidos, são torrados de forma a destacar as suas características distintas, resultando num café encorpado e aromático. Desfrute de cada chávena como uma jornada sensorial, que desperta os sentidos e proporciona momentos de prazer genuíno. Compre agora e descubra o verdadeiro significado do café de qualidade.
Transações protegidas, produtos de excelência e suporte pelo WhatsApp.
Receba a sua encomenda com rapidez e confiança, no endereço que escolher.
Explore os segredos do Café em Grão Caracter e mergulhe numa experiência de café sem igual. Cada grão é uma obra-prima, cuidadosamente selecionada para oferecer um sabor intenso e um aroma envolvente. Prepare-se para ser cativado por uma xícara de café que revela camadas de complexidade e profundidade. Deixe-se levar por uma jornada sensorial que desperta os seus sentidos e o transporta para um mundo de prazer e indulgência. Descubra o café perfeito - descubra o Café em Grão Caracter.
Composição
Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. O controlo da temperatura ao longo das várias fases da torra, permitiu obter uma mistura de cafés com baixa acidez e amargor. O equilíbrio é a nota que melhor caracteriza este lote.
Características Gerais
São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme abundante e persistente. Cor avelã, com tons avermelhados. Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, cacau e canela.
Aspeto Gustativo: - Café intenso, doce, equilibrado e medianamente encorpado. Apresenta acidez ligeira e alguma complexidade.
Características Técnicas
Físico-Químicas
- pH (café-bebida): 5.5 ± 0.1 (varia muito com as características da água utilizada)
- Acidez (bebida; cm3
- Na OH 0.1 N/10 cm3
- Solução): 1.1 ± 0.2
- Presença de corpos estranhos: <0.5%
- Teor de grãos defeituosos: <8.0%
- Perda de massa por secagem: <5.0%
- Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
- Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.5% ± 0.3%
- Teor de cloretos na cinza: <1.0%
- Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%
- Ocratoxina A: < 5 μg/kg
Microbiológicas
- Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)
Alergênicos
- Não contém.
Dados Técnicos
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos
Referências Específicas
8 outros produtos na categoria:
Clientes que compraram este produto também compraram:
-
Café em Grão Seleção23,80 €
-
Café em Grão Biológico38,50 €
-
Café em Grão Clássico13,60 €
-
Café Moído Supreme33,90 €