Café em Grão Clássico
O nosso Café em Grão Clássico é uma mistura especial de grãos selecionados, torrados com arte para proporcionar uma experiência de café rica e equilibrada. Com notas suaves e aroma envolvente, este café é perfeito para quem aprecia um sabor tradicional e refinado. Ideal para preparar expressos encorpados, ou simplesmente desfrutar de uma chávena de café puro e aromático a qualquer hora do dia.
Transações protegidas, produtos de excelência e suporte pelo WhatsApp.
Receba a sua encomenda com rapidez e confiança, no endereço que escolher.
Experimente a excelência com o nosso Café em Grão Clássico. Esta mistura exclusiva combina grãos de café de alta qualidade, cuidadosamente selecionados e torrados para criar uma experiência sensorial única. Com um sabor rico e equilibrado e um aroma irresistível, este café é uma verdadeira obra-prima para os apreciadores de café. Deixe-se envolver pela magia deste café clássico e transforme cada momento numa celebração do sabor e da tradição.
Composição
Café torrado em grão, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés arábicos e robustas, selecionados na sua origem. Este lote incorpora toda a força dos melhores cafés de África, processados pelo método natural. Foi sujeito a uma torra prolongada, a qual potenciou a obtenção de um café encorpado e vigoroso, mantendo o carácter redondo e suave.
Características Gerais
São conhecidas desde há muito as suas propriedades como estimulante da memória e dos níveis de alerta, bem como um atenuador de fadiga.
Características Organoléticas
Aspeto Visual: - Creme muito abundante e persistente, de cor avelã.
Aspeto Olfativo: - Aromas a caramelo, pão torrado e notas de frutos secos.
Aspeto Gustativo: - Café equilibrado e encorpado. Leve adstringência e ligeiro amargo característico.
Características Técnicas
Físico-Químicas
pH (café-bebida): 5.6 ± 0.1 (varia muito com as características da água utilizada)
Acidez (bebida; cm3
Na OH 0.1 N/10 cm3
Solução): 1.1 ± 0.2
Presença de corpos estranhos: <0.5%
Teor de grãos defeituosos: <8.0%
Perda de massa por secagem: <5.0%
Teor de cinza em relação à matéria seca: <5.0%
Teor de cafeína em relação à matéria seca: 1.7% ± 0.3%
Teor de cloretos na cinza: <1.0%
Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28.0% ± 5.0%
Ocratoxina A: < 5 μg/kg
Dados Técnicos
- Variedade de Cafés
- Cafés Clássicos
Referências Específicas
Também vai gostar
-
Descafeinado em Grão Clássico33,00 €
-
Café em Grão Premium36,30 €
-
Café em Grão Supreme33,90 €
-
Café em Grão Biológico38,50 €
8 outros produtos na categoria:
Clientes que compraram este produto também compraram:
-
Café em Grão Supreme33,90 €
-
Café em Grão Perfect27,50 €
-